loader image

Due bronzi nella marcia di Grottammare

Le sorelle Casciotti sul podio, Piervincenzi quarto

Il Campionato su strada di marcia è stato davvero l’ultimo appuntamento di questa strana stagione. A Grottammare si è svolta la 20km per gli Assoluti e la 10 per la categoria Under18 con l’assegnazione degli ultimi titolo in palio del 2020.

Gran bella prova delle sorelle Casciotti che sono salite sul podio tricolore per la prima volta in carriera. Diletta, tra le Promesse, ha completato i 20km in 1h55.05 arrivando settima a livello Assoluto.

Verdiana fa ancora meglio della prova di Modena (5km) e taglia il traguardo in 53.19. Anche per lei arriva il bronzo che chiude alla grande il suo primo anno nella categoria Allieve. Dopo il terzo posto nel 2019 le Allieve si piazzano al quinto posto il Campionato a squadre.

In campo maschile bravo Matteo Piervincenzi. Con 49.49 sfiora il bronzo limando qualche decimo al primato su strada. Con le sole prove di Matteo la squadra Allievi si piazza al quinto posto nel Cds di marcia.

Nella gara Junior Diletta Mannozzi chiude all’undicesimo posto con 1h43 nei 15km.