loader image

Le Ragazze sono super a Roma

Otto medaglie e tre titoli regionali

Anche gli Under14 si confermano ai vertici regionali. Ieri pomeriggio allo stadio Paolo Rosi le due squadre della Studentesca hanno ben figurato nel Criterium laziale che formalmente chiude la stagione.

Secondo posto per le Ragazze e settimo per i Ragazzi: sono questi i piazzamenti delle due squadre grazie ai risultati ottenuti dai quasi 30 partecipanti alla trasferta al Paolo Rosi.

La prima gara in programma ha subito premiato un’atleta rossoblu col titolo regionale. Nei 60 metri è Laura Stella Varesi a vincere al fotofinish la gara dei 60 metri. Per la giovane sprinter è arrivato anche il personale con 8.63.

La seconda vittoria porta la firma di Elena Sofia Paris. Classe 2008, ha avuto la meglio anche delle atlete più grandi di un anno e con 4,37 ha vinto il titolo regionale nel salto in lungo. Nella stessa gara è arrivato il bronzo per Marta Allegrini con 4,07.

Nel salto in alto Riccardo Salusest si migliora di 12 centimetri e a sorpresa vince la gara Ragazzi con 1,40 portando a tre le medaglie d’oro.

Tre sono gli argenti. Viola Giangirolami scaglia il vortex a 38,35 e mette subito al sicuro il podio. Nei successivi tentativi manca l’assalto ai 40 metri.

Il secondo argento porta la firma di Dominique Mulumba. Al termine di una entusiasmante volata nei 600 metri vince Barbuto di Frascati, tre decimi davanti a Mulumba.

Elena Sofia Paris è ancora protagonista nell’alto dove si migliora fino a 1,40 mettendo in mostra doti da multiatleta.

Oltre a quello di Allegrini c’è un altro bronzo da aggiungere al bottino rossoblu; è quello di Samyia De Simone che taglia il traguardo al terzo posto nei 600 metri col nuovo personale di 1.50.62.

Gli altri risultati:

60: Marta Allegrini 9.28, Clarissa Coretti 9.57, Elena Morgante 10.34, Elena Di Felice 10.88.

Lungo: Margherita Cieno 3,84.

200hs: Asia Trivero 32.96, Viola Giangirolami 35.14, Margherita Cieno 36.12.

600: Lavinia De Silvestri 2.01.05.

Quadruplo: Asia Trivero 10,57, Giulia Polletti 10,54.

Vortex: Amra Civic 35,34, Giulia Polletti 24,76.

4×100: Cieno, Trivero, Giangirolami, Paris 58.81

60: Dominique Mulumba 8.77, Riccardo Salusest 8.84, Sebastiano Blasi 9.06

Lungo: Giovanni Vellucci 4,09, Sebastiano Blasi 3,84, Mirko Di Battista 3,72

200hs: Mirko Di Battista 33.70, Giovanni Vellucci 34.13, Emanuele Evangelista 39.47